Kontrollsystem HACCP

Seit 1995 müssen Lebensmittel herstellende und verarbeitende Betriebe sowie Küchen und Großküchen von Kantinen, Restaurants, Heimen, Krankenhäusern, Hotels, etc. unter Anwendung des europäischen HACCP-Systems (Hazard analysis of critical control points) gereinigt werden.

Dieses Eigenkontrollsystem zur Risikoanalyse und Lenkung kritischer Kontrollpunkte gewährleistet durch zielgerichteten Aufbau aller Arbeitsabläufe und vorbeugende Kontrolle und daraus resultierenden Maßnahmen im Prozessablauf, unter anderem  die gesundheitliche Unbedenklichkeit der Lebensmittel.
Wir sind ebenfalls HACCP zertifiziert und reinigen Ihren Betrieb in Abstimmung mit Ihrem HACCP System. Dabei entwickeln wir unsere Reinigungstechniken mit Unterstützung der chemischen Industrie und der Gerätehersteller ständig weiter und erzielen so ein immer sichereres und besseres Ergebnis.